Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Service lässt Wünsche offen
Wir haben sehr gut gegessen, aber die beiden Servicekräfte waren sehr schlecht ausgebildet. Wir bekamen kein Brot vorab, mussten daran erinnern, den Wein mussten wir dreimal selbst nachgießen und dann wollte der Mitarbeiter zunächst das Rückgeld einbehalten. Wir baten um die Rückgabe und wurden dann erneut gefragt, wie das Trinkgeld ausfallen solle. Wir waren perplex.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Gasthaus.
Nettes, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Restaurant und traumhafter Lage. Sehr zuvorkommende Gastgeber.
Doryn(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unprofessionell
Wir haben direkt beim Hotel per Anruf und Mail gebucht. Unser Jahresurlaub sollte etwas Besonderes sein, daher auch das Zimmer mit Whirlwanne und Sauna, dafür durfte es auch etwas mehr kosten. Als wir dann im Zimmer ankamen- Entsetzen- Keine Ruhe, so wir uns unseren Urlaub wünschten, nein, Baustellenlärm!! Wir haben zwei Wochen vorher angerufen- kein Wort darüber- wir wurden auch nicht per Email darüber informiert- Die Dame, die uns das Zimmer zeigte- kein Wort, dass die Arbeiter morgens um 7:30…

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmes Hotel in guter Lage
Sehr gute Lage direkt an der Mosel. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren oder Wanderungen. Moderne Zimmer mit guten Bädern.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel mit Verwöhnküche!
Das Hotel befindet sich in einem ruhigen Winzerort, ideal für Wanderer oder um einfach einmal auszuspannen. Die Küche ist sehr gut und weit mehr als bürgerlich. Personal sehr hilfsbereit und offen für alle Anliegen. Wenig geeignet für Eltern mit Kleinkindern.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit super netten Gastgebern
Ein super schönes Hotel direkt an der Mosel. Familiengeführt arbeiten fast alle Familienmitglieder nett, höflich und zuvorkommend in diesem Hotel. Auf Anfrage sind Hunde willkommen, dass war super für uns. Aber egal ob mit Hund oder auch Motorrad, wir waren immer willkommen. Das Essen ist vorzüglich, die Zimmer sind renoviert und echt super und der Blick auf die Mosel beim Mittagstisch ist unbezahlbar. Jederzeit wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel-distanzierter Empfang- nicht nochmal
Zimmer eher klein. Aber sehr schön eingerichtet. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet überschaubar und lecker. Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Allerdings war die Athmosphäre etwas gespannt. Ich fühlte mich als Hotelgast, der einfach nur emtspannen wollte; nicht willkommen.
Henrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Ausflugslokal mit guter Gastronomie
Typisches Lokal für Touristen, die wandern, Fahrrad fahren oder die Mosel-Atmosphäre genießen wollen. Familienbetrieb, Zimmer nicht gerade auf dem neuesten Stand, aber freundliche Bedienung und wirklich gute Küche, alles zu durchaus mäßigen Preisen direkt an der Mosel.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage
Hervorzuheben ist die tolle Moselterasse. Zimmer im Nebenhaus im Sommer zu warm. Das Essen war gut und lecker. Sonderwünsche wurden erfüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 schöne Tage
+: tolle Lage, aufmerksames und höfliches Personal -: Zimmer im Nebenhaus mit sehr kleinem Bad, kein Lift Hauptgang im 3-Gänge-Menü für den Preis relativ einfach (aber schmackhaft)