Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohl gefühlt, es wurde sehr nett auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Sowohl Zimmer als auch Restaurant waren sauber und gemütlich. Das Essen war super lecker. Auch am Frühstücksbuffet gab es eine gute Auswahl. Das Personal (inkl. Chefin) waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Haus liegt direkt an der Mosel mit gutem Blick. Wir freuen uns schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel nicht empfehlenswert
Das Hotel legt keinen Wert darauf, dass Gäste wieder kommen. Das Preis Leistungsverhältnis läßt zu wünschen übrig. Die Zimmer sind klein. Die Größe der Nasszelle passt wohl eher in eine Schiffskabine als in ein Hotelzimmer. Auch der Fernseher ist der Größe des Zimmers angepasst und sehr klein. Der Kleidungsstil der Servicemitarbeiterin beim Frühstück lässt zu wünschen übrig.
Dieter(61-65)Deutschland
Direkt an der Mosel gelegenes 3-Sterne Hotel
ein einfaches aber ordentliches Hotel in ruhiger Lage direkt an der Mosel. Das im Rahmen der Halbpension angebotene Abendessen ist ausgezeichnet. Das Frühstück (Bufett) ist sehr ordentlich. Fahrradausflüge und Wanderungen sind vom Hotel aus möglich

Iris(36-40)Deutschland
Kleines Hotel mit gutem Service
Wir waren über's Wochenende zum Reiler Straßenweinfest im Reiler Hof und können das Hotel nur empfehlen. Das Hotel liegt direkt an der Mosel mit einer wunderschönen Außenterrasse und direktem Schiffsanleger vor der Türe. Die Chefin und das Personal sind super nett und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und konnten Abends aus 2-3 Gerichten auswählen. Dazu gab es dann noch eine Suppe, Salat und Dessert. Das Essen war hervorragend und das Preis-/Leistungsverhältnis top.
Jutta & Michael(51-55)Deutschland
Wir waren begeistert
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Der Aussenbereich mit einem Mobilar erster Güte. Auch die kleine Details lassen einen schwärmen. Das Personal ist wirklich vom besten. Aufmerksam, schnell, zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Wir hatten Halbpansion, was leider durch das Strassenfest bedingt war. Allerdings haben wir es nich bereut.