- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit einem guten Freund habe ich das Osterwochende im Hotel Reiler Hof verbracht. Bereits freundlich ,an der mir freudig berichtet neue designten Rezeption, in Empfang genommen, verlief alles sehr angenehm. Die Hausherrin, in ihrer lebhaften, kommunikativen Art, lässt einen gleich in das Gefühl von Urlaub kommen. Besonders ihre Ratschläge rund um Reil und die Mosel haben uns bzw. wohl mir ganz besonders gefallen. Nach einer von ihr nun empfohlenen Weinprobe, haben wir abends, geschlaucht , aber auch entspannt das sehr interessante und leckere Ostermenü genießen können. Um ehrlich zu sein habe ich zuvor nicht mit solch einen modernem Menü gerechnet. Daher war ich umso mehr begeistert. Vor allem die Jakobsmuschel auf einer interessanten Gemüsevariation serviert, war mein Highlight. Ich freue mich bald wieder nach Reil zu kommen. Diesmal dann aber mit Familie oder einigen Kollegen. Die Weinfeste stehen schließlich bald vor der Tür (hab ich mir sagen lassen). Danke an das Team vom Reiler Hof .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut