- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzen das Hotel Regina (ehemals Best Western Gruppe) als Unterkunft für eine 4 tägige Städtereise. Die Lage direkt an der Plaza de Catalunya ist prima geeignet für Ausflüge in alle Stadtgebiete und auch zum Strand. Die Busse der Anbieter für Stadtrundfahrten halten quasi direkt vor der Hoteltür und auch die Anbindung an die Aerobusse, welche direkt zum Flughafen (20 Minuten 9 € für Hin-und Rückfahrt p.P.) ist hervorragend! Das Hotel hat rund 100 Zimmer. Der Servic am Check In war super, freundlich und unkompliziert. Auf unsere Bitte um einen Zimmerwechsel (wir hatten um einen Balkon gebeten) wurde zuvorkommend und professionell reagiert. Es war kein Problem und konnte schnell umgesetzt werden. Die Grösse der Zimmer war ausreichend, viele Ablagemöglichkeiten im Bad, Safe inclusive., Reinigung der Zimmer zwar erst im Lauf des Nachmittags, aber sehr gründlich. Handtücher und Inventar waren in gutem Zustand. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Hotelgastronomie haben wir nicht genutzt - Frühstück kann man aber zu günstigen, angemessenen Städtepreisen direkt um die Ecke holen. Das Hotel arbeitet mit einem Fitnessclub zusammen: einfach an der Rezeption Bescheid geben und alles wird arrangiert. Wir waren sehr zufrieden - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut