Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Verpfuschter Urlaub

Hotel macht von außen keinen schönen Eindruck, der Parkplatz ist sehr eng gehalten, machte sogar meinem Partner ein- und ausparken schwierig. Die Räume wirken sauber, z. Teil aber veraltet und renovierungsbedürftig. Gebucht war eine Juniorsuite mit Deichblick und HP. Gästedurchschnittsalter ca. 60 Jahre, z. Zt. unseres Urlaubs mehr ältere Paare, nur ein paar Familien mit kleineren Kindern. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt meiner Meinung nach nicht. Von einem *Sterne Hotel (ich kenne ein paar) erwarte ich etwas anderes, das Flair, der Service und die Gastronomie stimmt einfach nicht mit der Anzahl der Sterne überein. Für das was geboten wurde, war der Urlaub viel zu teuer, schade um die Zeit und das Geld.

• Juniorsuite mit Deichblick, Suite war sauber, der Fernseher war klein und hatte nur wenige Programme, Badezimmer sehr klein, zwar sauber aber auch sehr verwohnt, Stockflecke in der Dusche.

• Frühstücksangebot in Ordnung, Abendessen möchte den Anspruch eines Sternehotels haben, die Portionen sind dem entsprechend, das Essen selber ist durchschnittlich, kann man zu Hause auch kochen. Beim Frühstück waren an 4 der 5 Tage Teller und Tassen schmutzig, einmal klebte ein altes Käsepäckchen unter einem der angeblich sauberen Teller. Beim Abendessen wurde an einem Tag die Vorspeise meines Partners gänzlich vergessen, beim Nachfragen wurde erst einmal über den Tisch geschaut, ob er nicht vielleicht eine zweite Vorspeise anfordert. Das gleiche am nächsten Abend mit dem Brot, wurde erst auf Nachfrage gebracht, am Brotkorb befand sich dann von außen Butter, wurde also schmutzig an unseren Tisch gestellt.

• Schlecht
  • Der Service war eher schlecht, die Empfangsdame ließ meinen Partner bei einer Frage einfach stehen, weil das Telefon klingelte. Die Handtücher für den Wellnessbereich wurden nass in der vom Hotel zur Verfügung gestellten Badetasche gelassen, auf Nachfragen am Morgen wurden uns abends frische Handtücher zur Verfügung gestellt.

• Der Ort Norden-Norddeich hat uns persönlich nicht gefallen, werden wir nur noch als Ausgangsbasis für eine Fährüberfahrt nach Juist besuchen. Schön war die Seehundstation und das Waloseum, das würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen und auch noch einmal besuchen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist unterteilt in Pool- und Saunabereich. Angeboten werden 4 Liegestühle und 2 Strandkörbe im Poolbereich, im Ruhebereich der Sauna sind nochmals 4 Liegestühle. Es ist je 1 Dusche in jedem Bereich zu finden, wobei man bei der Dusche im Saunabereich kein Duschgel (!) findet, wurde einfach weggelassen. An Getränken ist nur ein Wasserspender zu finden, kenne ich anders, Tee und Obst ist nicht zu finden. Meiner Meinung nach kein Wellnessbereich zum Wohlfühlen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir finden es schade, daß Sie sich sowohl in Norddeich als auch in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Ihre Kritiken haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir wünschen Ihnen bei der Auswahl Ihres nächsten Urlaubshotels ein glücklicheres Händchen. Ihr Hotel Regina Maris