Schönes Hotel mit sehr gutem und sehr netten Service. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Deich/Meerseite gebucht und bekamen aber wegen Überbuchhung der Doppelzimmer eine Suite mit allem drumm und drann. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Das Hotel bietet auch immer komplette Angeote incl. Ausflüge Wellness für 3/4/7 Tage an. Im Internet zu finden unter www.das-froechliche-Familienhotel.de
Wie schon gesagt wir hatten eine schöne Suite mit separatem Schlafzimmer, TV, Couch, Minibar,Telefon, Bademänteln, Dusche. Diese Suiten werden auch als Familienzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kindern angeboten da im Wohnzimmer ein Schrankbett vorhanden ist.
Wir hatten Halbpension gebucht dazugehört ein schönes Früstücksbuffet und Abends ein 3 Gänge Wahlmenue das für jeden etwas bietet vor allem Fischliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten. Das Essen wird in einem schönen Wintergarten serviert, wenn man möchte hat man auch einem festen Tisch der auch immer schön gestaltet und resaviert ist. An einem Abend haben wir dann ein 6 Gang Menü im "Qulinaris" dazugebucht und bekamen unsere Halbpension auf den Preis angrechnet. Zu beachten wäre hierbei das das Qulinaris ein Feinschmeckerlokal (im Hause) ist das allerdings nur von Donnerstag-Sonntag geöffnet hat.
Super nett und hilfsbereit. Zimmerservice, Zimmereinigung waren ok.
Lage wie schon gesagt direkt am Deich und ca. 5 min. Fussweg zum Fähranleger (Juist/Noderney). In der Nähe sind z.B. die Seehundaufzuchtstaion und das Spassbad "Wave" alles gut zu Fuss erreichbar.
Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Solarium. Bademäntel, Handtücher sind auch inklusive vorhanden. In der 2. Etage befindet sich eine kleiner Beauty Salon mit diversen Anwendungen für Mann und Frau. Sehr zu empfehlen ist die Anwendung mit heissen Steinen sollte aber direkt gebucht werden da es sonst evtl. zu Terminschwierigkeiten kommen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|