Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Schlechte Organisation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am 30.07.15 telefonisch gebucht vom 31.07-02.08.15, Familie mit einem Kind 9 Jahre. Auf die Frage mit Balkon oder Terrasse, hieß es mit Balkon. Vor Ort bekamen wir zwar das versprochene dop.zimmer mit zustellbett, das Zimmer war gar nicht so schön wie auf der Homepage dargestellt und ohne Balkon und einen stolzen Preis. Sie hätten nur dieses Zimmer. Nach einem Telefonat mit der Geschäftsleitung kam das man uns nur eine Nacht mit Balkon anbieten konnten. Wir haben uns herzlich bedank, da wir eine 2 1/2 Stunden Fahrt hatten mit einem 9 jährigem und nicht bekommen was wir gebucht hatten und sind gefangen. Ende!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Evagelia

Sehr geehrte Evagelia, dass Ihnen der Balkon so wichtig war, wurde uns nicht kommuniziert, sicherlich Ihnen aber der Preis des Zimmers. Da Sie zu Dritt mit Zustellbett in ein Doppelzimmer „nur zum Schlafen“ wollten, war es unserer Rezeption wichtig, Ihnen das größtmögliche Zimmer (in dem Fall ohne Balkon) zum Anreisetermin zur Verfügung zu stellen. Wir bedauern es sehr, dass unsere Bemühungen nicht Ihre Zustimmung gefunden haben. Ihr Team vom Hotel Regina Maris