Ganz okey hätte mehr gewünscht weniger mitbekommen von anderen Gästen leisere lüfung im Bad und mehr Informationen allgemein und nicht zu hecktisch vorgetragen
Die Zimmer waren ok nur der lufter im Bad war sehr laut wenn Man das licht angemacht hat
Das Essen war lecker leider keine Infomatienen das man auch was beim koch bestellunen durfte
Am 2 Tag keinen Kaffee bekommen und unfreundlich am letzen tag gebeten wurden das Geschier nicht abzuräumen
Die Fahrt war gut konnte das Hotel in wenigen Minuten Erreichen
keine Infomationen was man machen kann und wo was liegen würde
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Lage sowie die Zimmer grundsätzlich gefallen haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die Punkte entschuldigen, bei denen wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Dass Sie am zweiten Tag keinen Kaffee erhalten haben und sich am Abreisetag unfreundlich behandelt fühlten, tut uns sehr leid. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft. Wir werden dies intern mit dem Team besprechen, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Auch Ihre Hinweise zu fehlenden Informationen – sowohl zu den Bestellmöglichkeiten beim Koch als auch zu Aktivitäten im Haus und in der Umgebung – nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten bereits daran, unsere Gästeinformationen klarer, ruhiger und übersichtlicher zu gestalten. Vielen Dank ebenfalls für den Hinweis zum lauten Lüfter im Bad. Unsere Haustechnik wird dies prüfen. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem nächsten Besuch wieder vollständig überzeugen dürfen und Sie dann einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen können. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Regina Maris