- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren wie immer (es war unser vierter Aufenthalt) zufrieden. Im neu renovierten Zimmer fühlt man sich sehr wohl, auch wenn das Bad ein bißchen klein, aber immerhin sehr zweckmäßig eingerichtet ist. Leider war es im Zimmer oft sehr warm, da es direkt über der Sauzna liegt. Das Schwimmbad ist für einen Hotel-Innenpool erfreulich groß, der Saunabereich (besonders der Ruheraum) sehr beengt und die Entspannung wird durch laute Geräusche (Türenknallen, anstellen der Duschen) leider etwas beeinträchtigt. Dafür war das Essen wieder erfreulich gut und abwechslungsreich (uns gefällt besonders die freie Auswahl aus der gesamten Speisekarte), nur einmal gab es ein paar kleinere Kritikpunkte an den Vorsuppen und einer Hauptspeise. Das Frühstückbüffet ist unserer Meinung nach etwas kleiner geworden, aber durchaus noch üppig und ausreichend (besonders nett das Gläschen Sekt und die frischen Krabben jeden Morgen . Alles in allem war es aber okay und wir geben dem Regina Maris im nächsten Jahr bestimmt eine weitere Chance.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut