Das Hotel war perfekt für unser Vorhaben geeignet. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam, die frische Regionalküche begeistert. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber gut ausgestattet. Schön, dass ein Balkon dabei war. Besonders reizend: Am Geburtstag meines Mannes fanden wir bei unserer Rückkehr von den Tagesaktivitäten in unserem Zimmer einen ganz köstlichen, hausgemachten Schokoladenkuchen mit Kerzen nebst Sektgläsern und Piccolo vor! Die Unterbringung der E-Fahrräder und das Parken: problemlos.
Unser Zimmer hatte alles, was der Mensch so braucht, einschließlich Gartenmöbeln auf dem Balkon (für die Stühle hätte es vielleicht Kissen geben können, ging aber auch so). Die Bettdecken waren für August zu dick und zu warm und wurden auf unsere Bitte hin sofort gegen dünnere Decken ausgetauscht. Die Nachttischlampen allerdings sind zum abendlichen Lesen im Bett nicht besonders gut geeignet, weil das Licht nicht auf das Buch gerichtet werden kann, sondern nach unten abstrahlt.
Hervorragendes Frühstück mit großer Auswahl und vom Küchenchef persönlich frisch zubereiteten Eierspeisen. Regionale, frische Küche - wir konnten jeden Tag in Fisch schwelgen; auch das Fleisch war hervorragend. Weiter so!
Perfekt und sehr, sehr nett.
Das Hotel ist trotz Lage an der Fußgängerzone am Deich dank guter Beschilderung leicht zu finden und zu erreichen, dabei ruhig. Wir konnten in aller Ruhe und Gemächlichkeit Ostfriesland erkunden - herrlich entspannt.
Das Haus hat einen relativ kleinen Indoor-Pool und eine Saunalandschaft (haben wir aber nicht genutzt). Am/im Schwimmbad wäre es in Stoßzeiten vorteilhaft, wenn es mehr als eine Dusche gäbe. Zum Glück keinerlei "Entertainment" und keine "Animation" - das suchen und das brauchen wir nicht. Die Umgebung ist perfekt für nicht zu anstrengende Radtouren geeignet. Die nähere und weitere Umgebung bietet viele Ausflugsziele (z.B. Seehundstation, Norden (samstags wunderbarer Markt!), Greetsiel, Schloss Lütetsburg).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris