Wir als Wiederholungstäter waren wieder sehr angetan vom Regina Maris mit seinen freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, auch der Geburtstagskuchen auf dem liebevoll dekorierten Frühstückstisch mit Glückwunschkarte war wieder ein guter Einstieg in den Tag wie auch der Prosecco im Zimmer nach dem Frühstück.
Die gesonderte Toilette in der Behindertensuite 110, die wir diesmal hatten, war auf der einen Seite gut,die andere Seite der Medaille aber war die Glasschiebetür bei der das Licht automatisch an- und ausging und die Nachtruhe störte, weil mein Mann öfters nachts raus mußte.
Ob die Tagesempfehlung oder das à la carte Essen , es war sehr gut, auch der Wunsch nach einem weich gekochten Frühstücksei wurde gern erfüllt. Angenehme Atmosphäre.
Überaus freundlich.
Nach 4 ständiger Anfahrt haben wir das Hotel schnell gefunden. Reichlich Ausflugsziele vorhanden.
Alles sehr sauber im Schwimmbad- und Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Ilse |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ilse, vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte. Es freut uns, dass es Ihnen als Wiederholungstäter erneut bei uns gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris