Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Birgit (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage
Echte und ehrliche Weiterempfehlung

In allen Bereichen gab es bei mir keinerlei Beanstandungen, bis auf die Internetverbindung. Ich kann ihr Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Sobald ich mal wieder nach Norddeich reisen werde, weiß ich jetzt schon welches Hotel ich buchen werde, nämlich das Hotel Regine de Maris. 😉👍 Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel.

• Sehr schöne Ausstattung und sehr sauber. Die Nespresso Kapselmaschine war für mich auch ein Highlight.

• Das Essen im Restaurant ist meines Erachtens eines 4 Sterne Hotels würdig. 👍👍👍👍👍

• Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit.

• Die Anreise mit der DB dauerte ca. 8 Stunden. Vom Bahnhof Norddeich Mole zum Hotel sind es fußläufig ca. 10 Minuten. Es gibt aber auch einen ShuttleService vom Hotel.

Der Wellnessbereich macht auch hier einen sehr würdigen Eindruck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Weiterempfehlung – darüber freuen wir uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie in allen Bereichen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Internetverbindung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut im Hotel Regina Maris willkommen zu heißen. Viele liebe Nordseegrüße Ihr Hotel Regina Maris-Team