Sehr schönes Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal, schönen und neu renovierten Zimmern und einem super Restaurant. Ideale Lage in unmittelbarer Strandnähe, ruhige Zimmer. Das Hotel ist seine 4 Sterne in vollem Umfang wert und kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Wir hatten ein Apartment. Die Zimmer sind neu renoviert und maritim mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber, guter Roomservice.
Die Gastronmie war spitze, das Essen hervorragend. Eine Weinkarte mit ausgesuchten Weinen, für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Kinderkarte, bei der man das Essen bzw. die Beilagen beliebig zusammenstellen kann.
Super Service, freundliches Personal. Man merkt, hier wird auf Qualität Wert gelegt.
Direkte Lage am Deich in unmittelbarer Strandnähe. Fähre nach Juist bzw. Norderney in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ebenso ist der Bahnhof fußläufig erreichbar.
Schönes kleines Hallenbad mit Sauna bzw. Dampfbad; Fahrradverleih im Haus
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Marc, wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Ihr Team vom Hotel Regina Maris