Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (41-45)
Alleinreisend • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel liegt am Deich...

im Stadtteil Norddeich sehr zentral, um vieles zu Fuß zu erledigen. Der erste Eindruck ist sehr schön und man fühlt sich sofort wohl. Frühstück ist mit dabei , aber wer gut essen will, sollte auf jeden Fall die Halbpension dazu wählen. Das Hotel ist schon älter, was man so nicht merkt , doch könnten die Zimmer ein wenig auf den neuesten Stand gebracht werden. Leider ist man hier als Singel mit Kinder wohl nicht ganz so gerne gesehen, denn es ist sehr schwer für Kinder Vergünstigungen zu erhalten. Rabatt nur bei zwei Vollzahlern , schade ! Musste lange dafür kämpfen um für meine 12 Jahre Tochter einen Rabatt zu erhalten. Mein Sohn hat von von Anfang an den Kinderpreis erhalten. Wollte vor 1 Wochen noch einmal dort Kurzurlaub machen , da ist man mir aber leider garnicht entgegen gekommen. Habe dann ein anderes Hotel gebucht ! Wenn man als Singel mit Kinder Rabatt erhalten würde, ich würde hier 10x im Jahr Kurzurlaub machen. Habe für meine Tochter Rabatt erhalten , musste aber dafür auf das Essen im Qulinaris verzichten ( sehr gehobene Küche im 2. Restaurant des Hotels ) . Habe auch nur 2 Fahrkarten für die Fähre nach Norderney erhalten statt 3. ( Hatte 3 Übernachtungen Arrangement gebucht ) und auch auf Leihfahrräder verzichtet. Also war der Rabatt kein Rabatt, ich habe auf Leistungen verzichtet und man ist mir preislich entgegen gekommen. Wenn die Zimmer moderner und mit neuen Möbeln wären würde das Preis-Leistungsverhältnis stimmen ! Aber auch sonst das Hotel Regina Maris zu empfehlen , Preislich nicht ganz günstig , aber bei Wellness und Essen wirklich TOP.

• Wir hatten eine 2 Raum Suite , die ruhig ein wenig größer hätte sein dürfen. Schlafzimmer sehr klein ( ohne irgend welchen Luxus ) Wohnzimmer ( da hier das 3. Bett - Bett im Wandschrank- aufgestellt wurde ) ebenfalls sehr klein. Möbel schon sehr abgenutzt . Für die höchste Preiskategorie des Hauses sehr einfach ! Ideal die Lage des Zimmers für die Kinder ! Hatten direkt nebenan das Schwimmbad. Das Bad war wiederum großzügig und für 2 Personen gab es auch Bademantel und Handtücher. Mein Sohn , der nur den Kinderpreis zahlte musste leer ausgehen. -- Sind Kinder hier wirklich so unerwünscht --

• Wer wirklich mal gut essen möchte, ist hier gut aufgehoben. Halbpension bedeutet, dass man sein Menü aus der Karte selbst zusammen stellen darf. Auch für die Kinder war immer etwas dabei , ansonsten gint es nich die Kinderkarte. Hier empfiehlt sich auch schon vorab mal ein Blick ins Internet. Tip : Für Kinder die Pommes- Nudeln , Schnitzel , Hähnchen etc. essen. Keine Kinderhalbpension bestellen ( die Kindergerichte kosten nur um die 3-4 Euro -sehr viel Auswahl -) Habe für meine Kinder Halbpension bestellt und hätte da doch Geld sparen können ! Sehr gutes Essen , Sehr sauber , top Service Ganz toll fanden meine Kinder , dass auch Ihr Essen mit einer Silberhaube serviert wurde ( ist bei Kindergerichten ja nicht immer der Fall )

• Gut
  • Der Empfang war ganz O. K. Den Spruch " Sie sind aber schon früh da " zu Begrüßung lass ich mal unter gehen, denn ansonsten war man an der Rezeption sehr nett. Ich würde hier zwar nur 3, 5 Sonnen geben , denn es klappte nicht alles reibungslos , aber Zimmerservice 5 Sonnen und der Service im Restaurant verdient 6 Sonnen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben , ist die Lage Top. Wer einen Ausflug nach Norderney unternehmen möchte braucht nur ein paar Minuten laufen und ist an der Fähre. Aber auch sonst liegt dieses Hotel super Zentral in Norddeich !

• Gut

Ein sehr schöner kleiner Poll mit Gegenstromanlage , Sauna, Dampfbad und Wellness ! Hier kann man sich verwöhnen lassen. Die Kinder hatten Spaß im Pool , der sehr sauber war. Fahrräder kann man ausleihen !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2009