- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Familienhotel mit Pensionscharakter - wer Wert auf Wellness legt, sollte sich besser für ein anderes Hotel entscheiden. Standardfrühstück mit Pensionscharakter = Brötchen mit Wurst und Käse und Instandsäfte. Kein frisches Obst oder Rühreier, wie man es von einem Hotel erwarten würde. Saune ist im Abstellkeller = kalt, alt dreckig - im Schwimmbad bröckelt der Putz und die Aussicht ist in einen Kellerschacht, der seit geschätzten 5 Jahren nicht mehr gereinigt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade dass Sie unser familiengeführtes Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir legen großen Wert auf Herzlichkeit und Gemütlichkeit. Wie sie schon erwähnt hatten, sind wir jedoch kein Wellnesshotel. Schade dass Ihnen auch unser Frühstück nicht zugesagt hat. Da wir unsere Frühstückseier von einem Bauernhof aus Deutschnofen beziehen, werden Rührei und Spiegelei "à la minute" zubereitet, damit diese nicht, wie Sie es vielleicht von anderen Hotels kennen, stundenlang herumstehen. Dies bedeutet allerdings, dass dies auch bestellt werden müssen. Unser Hallenbad ist im Souterrain, wie es in den meisten Betrieben der Fall ist, da wir leider keine andere Möglichkeit hatten, dieses auf eines der oberen Etagen unterzubringen. Schön haben wir gefunden, dass Ihnen unsere Zimmer sowie der Service zugesagt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir Sie mal wieder bei uns im Regglbergerhof begrüßen, wenn nach dem bereits abgeschlossenen Zimmerumbau auch der Saunabereich erneuert wird. mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Herbst Hotel Regglbergerhof