- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsrand zwischen Weinbergen. Empfehlenswert ist ein Zimmer der Kategorie "de Charme" (bei hrs "Businesszimmer"). Das Zimmer hat dann eine Fensterfront über die gesamte Zimmerbreite mit einer Schiebetür zum großen möblierten Balkon. Die Aussicht ist fantastisch, wir konnten einen wunderbaren Sonnenuntergang beobachten. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Schrank, einem großen neuwertigen Bad, Minibar und Kabel-DSL-Anschluß. Das Minibar-Angebot ist sehr preiswert. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig, insbesondere die Obstauswahl und hochwertige Fruchtsäfte einer regionalen Kelterei. Zumindest am Sonntag gab es auch einen sehr guten Riesling-Sekt der örtlichen Winzergenossenschaft. Der Chef begrüßt die Gäste während des Frühstücks persönlich. Einziger Kritikpunkt: Die Küche schließt selbst am Samstagabend bereits um 21 Uhr! Nur mit Not und Mühe und dem Hinweis, dass wir Hotelgäste seien, konnten wir um 21:15 Uhr noch etwas zu Essen bestellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut