Wir haben uns beim Aussuchen des Hotels von der guten Bewertung in Reiseführern leiten lassen. Wir haben mit dem Hotelier teefoniert, der uns ein ruhges Zimmer im fünften Stock zusagte (Kategorie Superior). Bei der Ankunft haben wir ein solches Zimmer bekommen: der Standard war keinesfalls Superior, das Zimmer überaltert, die Matrazen unserem Empfinden nach durchgelegen. Der fünfte Stock zur Rückseite des Hotels befand sich in Augenhöhe einer direkt am Balkon vorbeifürenden Straße! Dort war reger Ausflugsverkehr und es fuhren Traktoren des Bauernhofs, dessen Scheune den Blick ins Tal komplett verhinderte.
s. Beschreibung zum Hotel. Das Zimmer war klein, mit einer Möblierung, die wir in einem Standardzimmer erwartet hätten. Das Bad war winzig und ohne Tageslicht. Der Waschtisch aus beschichtetem Material etwas ramponiert.
Das Abendessen war ganz in Ordnung. Es gabr ein ordentliches Salatbuffet. Der Kelner hat uns mit seiner Freundlichkeit überrascht.
Die Freundlichkeit des Personals in der Bar und im Restaurant war angenehm. Allerdings kann die Zimmereinigung nur als nicht ausreichend bezeichnet werden.
s.o., weitere Angaben können wir nicht machen, da wir am nächsten Tag geflüchtet sind.
- Wellness
- Sport