Christa (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert, freundlicher Service Preis-Leistun

Gut

Wir hatten einen wunderschönen entspannten Familienurlaub in ihrem Hotel. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend und die Zimmer sind geräumig und schön. Wir haben die Zeit bei ihnen sehr genossen!

• Sehr schön und geräumig

• Das Essen war sehr gut und es war eine richtig gute Atmosphäre

• Das Personal war immer nett, freundlich und zuvorkommend

• Das Hotel liegt zentral und hat schöne Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Vielseitig, aber wir haben vorwiegend die Poolanlage sowie den Wellnessbereich in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Hallo Christa, wir sind überwältigt von Ihrem positiven Feedback und möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zu schönen Ausflugszielen geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmer, des Services und der Gastronomie sind eine wunderbare Anerkennung für das gesamte Team. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen entspannten Urlaub bereiten konnten. Wir sind auch begeistert zu hören, dass Sie unseren Wellnessbereich und die Poolanlage genutzt haben und dass diese zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Cham, Patricia Hein, Guest Relations