Christine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ort, an dem man auftanken kann,

Gut

Das ganze Personal (egal ob Rezeption, Küche, Service, etc.) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen kurzfristige Wünsche (z.B. Wellness-Angebote, Essenswünsche) zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr sauber und jeder Aufenthalt, den ich (egal ob mit Freundinnen oder Familie) hatte, war erholsam und wohltuend. Ebenso die Wellness-Behandlungen. Der Wellness-Bereich und der Therapie-/Massage-Bereich ist sehr einladend und angenehm erholend. Das Essen ist reichlich und sehr lecker und beim Frühstück ist die Auswahl riesig. Lecker Kaffee.

• Das Zimmer hatte alles, was auch in der Beschreibung auf der Internetseite gezeigt und beschrieben wurde. Geschlafen habe ich, als wäre ich Zuhause. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Sehr tolles Frühstücksbuffet und ein tolles, mehrgängiges Abend-Menü. LECKER

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt war ca. 2 Stunden. Wir haben das Hotel sehr schnell und gut gefunden und mit dem sensationellem Ausblick vom Dachpool auf die Stadt genial. Es liegt quasi mitten in der Stadt.

• Wellness
    • Sport

Das Kino, durch einen Hotel-Durchgang erreichbar, ist genial angebunden. Den Wellness- und Massagebereich mit seinem kleinen Wartebereich mit verschiedenen Teesorten, Wasser und Obst finde ich sehr schön, einladend und entspannend. Der Skypool ist fantastisch. Rund um Cham gibt es supertolle Ausflugsziele und Wanderwege. Schöne Landschaft und eine nette Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Hallo Christine, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Speziell unser Personal freut sich sehr über Ihre lobenden Worte. Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Patricia Hein Hotel Randsbergerhof Guest Relations