Das Hotel Randsbergerhof ist ein Familienunternehmen mit sehr freundlichen Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und komfortabel. Der Wellnessbereich und der Skypool sind das besondere Highlight neben der Kegelbahn und dem Kino. Die Gastronomie ist sehr reichlich und lecker! Ich komme auf jeden Fall wieder!
In der ruhigen Lage konnte man sehr gut schlafen! Das Zimmer mit Balkon war mit zwei Balkonstühlen, Sofa, Tisch, Fernseher, Schreibtisch und einem Kühlschrank mit Bar ausgestattet!
Frühstück, Kaffee und Abends gab es jeweils ein sehr reichliches, leckeres und geschmackvolles Büfett (Das Auge isst mit) Die 3 Gänge Menü ab Sonntag Abend waren auch für jeden ein super Auswahl dabei! Man fühlt sich im Randsberger Hof rund um sehr wohl!
Das Personal war immer freundlich und höflich! Bei div. Anliegen wurde der Wunsch sofort umgesetzt!
Die Fahrt dauerte für mich nur eine gute Stunde und in einer weiteren Stunde ist man locker in Bodenmais. Auf dem Weg dort hin, kann man noch Bad Kötzting oder Arnbruck ansehen (Glas)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist auch zu empfehlen durch das freundliche Fachpersonal! Die Poolanlagen waren auch sauber und vom Skypool hat man einen grandiosen Ausblick!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind überglücklich zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns so positiv verlaufen ist und Sie den Randsbergerhof in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Lage, die Zimmerausstattung, den Service und die Gastronomie erfüllen uns mit großem Stolz. Es ist unser höchstes Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und eine erholsame Zeit verbringen können. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich und den Skypool mit dem grandiosen Ausblick hervorheben. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen auf höchstem Niveau zu halten und freuen uns, dass dies von Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzlichste Grüße aus Cham, Patricia Wittmann und das gesamte Team des Randsbergerhofs