Aufgrund unserer Fehlbuchung unsererseits hat das Hotelpersonal alles mögliche getan um uns unterzubringen und uns annähernd die gebuchten Wellnessangebote zukommen zu lassen!
Optisch ein Traum!
Das Abend-Buffet war hervorragend!
Zur vollsten Zufriedenheit engagiert
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Sonja |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die einzigartigen Merkmale unseres Hotels, besonders den beeindruckenden Sky-Pool auf dem Dach, voll und ganz genießen konnten. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und besondere Momente zu bereiten, und Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie sich in unseren liebevoll eingerichteten Zimmern wohlgefühlt und die kulinarischen Genüsse unseres Hauses in vollen Zügen genossen haben. Unser engagiertes Team gibt täglich sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Wir entschuldigen uns für das Missverständnis in unserer vorherigen Nachricht und danken Ihnen für die Richtigstellung bezüglich des Namens unserer Teammitglieder. Wir schätzen Ihre Aufmerksamkeit für dieses Detail sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für jegliche Anfragen oder Wünsche jederzeit zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Patricia Wittmann und das gesamte Team vom Randsbergerhof