Norbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Wie versprochen. Wir sind wieder gekommen!

Wie fast genau vor einem Jahr, wieder ein sehr freundlicher Empfang. Entweder Zufall, oder bewusst, bekamen wir genau das gleiche Zimmer.Sehr geräumig und ausreichend Platz für 2 Personen mit Wintergepäck.(Skiklamotten nehmen sehr viel Platz im Anspruch). Zimmer, sowie das zugehörige Badezimmer sind sehr sauber. (Tägliche Reinigung). Diesmal wurde die Kellerbar mehr als reichlich von uns genutzt. Das lag zu einem an der Gemütlichkeit (offenes Kaminfeuer) sowie am freundlichen Personal und nicht zuletzt an weitere sehr freundliche Hotelgäste. ( Für die zeitgleichen Gäste: Grüße nach UN; DO; und HG) Ich kann, wie im letzten Jahr, einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Dieses Hotel ist entsprechend der angegebenen Sterne. Preis-Leistungverhältnis ist absolut i. O.

• Gut
  • Sauber und geräumig. siehe Beschreibung "Hotel allgemein"

• Gut
  • Früchstück: Ausreichend in Buffettform. Im Vergleich zum Vorjahr ist diesmal unbedingt hervorzuheben, das zum Früchstück täglich gekochte Eier zur Verfügung standen, und sogar auf Bestellung Spiegel- oder Rührei. Daraus schliesse ich, das die Bewertungen vom Hotelbesitzer kritsch interpretiert und letztendlich berücksichtigt werden. !!! Sehr positiv !!! Abendessen: Ausreichend und lecker. Da das Abendessen nicht in Buffettform ausgegeben wird, muss man berücksichtigen, das auch mal ein Gang vom Menue nicht unbedingt jedermanns Geschmack trifft. Dieses ist aber, wie gesagt, Geschmacksache. Im allgemeinen wurden landestypische Gerichte als auch deutsche Gerichte serviert.

• Gut
  • Immer freundlich und schnell. Absolut keine Beanstandung!! Nochmals vielen Dank, speziell ans Zimmerpersonal !! Sorry Agnes, dich hätte iich "fast" vergessen. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch. !!

• Unweit vom Skigebiet ( ca. 10 Km ) direkt an der Verbindungsstr., Zusätzl. Info: Großer Hoteleigner Parkplatz ( Wurde direkt vom Schnee geräumt, wenn es notwendig war und das war es diesmal)

• Sport

Poollandschaft, Sauna und Whirpool sehr sauber und absolut empfehlenswert nach einem langen Skitag, Toll: Wettbewerb im Skistockschiessen gegen 2 weitere Hotels im Gebiet wurde mit den Hotelgästen ausgetragen. (Leider sind wir nicht erster geworden)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter