Ein älteres aber gepflegtes Hotel inmitten der Berge.Unser Zimmer Nr. 03 war groß,mit zusätzlicher Couch,Flachbildschirm,mit Balkon und Blick auf den Ort.Wurde jeden Tag gereinigt,die Matrazen waren keineswegs durchgelegen ,mein Rücken hat es mir gedankt.Der wirklich liebevoll angelegte Wellnessbereich lässt einen nach einer Wandertour prima entspannen.Badetücher waren hier immer zahlreich vorhanden.Das 4-Gänge-Abendmenü war abwechslungsreich und lecker,das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.Alles in allem ein super Preis-Leistungsverhältnis !
Groß und mit Balkon, Flachbildschirm und zusätzlicher Couch.
Sehr abwechlungsreich und lecker.
Das Personal war stets freundlich. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht beurteilen,da wir uns nur deutsch verständigt haben.Ich bin mir sicher,wenn wir eine Beschwerde gehabt hätten,wäre man gleich darauf eingegangen.
Man kann direkt vom Hotel zahlreiche kürzere oder längere Wanderungen unternehmen.Als Einkaufsmöglichkeiten bieten sich im Ort der Sparmarkt oder auch ein anderer an.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wohl in ein paar Hotels, haben wir aber nicht getestet.Die Bar im Hotel Rainhof war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts im September leider nicht geöffnet.
- Wellness
- Sport
Sehr schön angelegter Wellnessbereich, Sauna solte man vorbestellen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |