Ernst (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei...

Sehr schlecht

Zimmer sind sehr abgewohnt ( zerbrochene Steckdosen , rostige Heizkörper, kein Duschvorhang, Schimmel rund um die Badewanne

• Sehr schlecht
  • Große aber alte und abgewohnte Zimmer . 2-3 deutschsprachige Fernsehprogramme wenn der angebotene Fernseher am Zimmer ist. Badewanne ohne Duschvorhang, schimmelige Wände, rostige Heizkörper. Zustellbett sah aus wie Unzumutbarbett. Keine Heizung trotz Wintereinbruch .

• Schlecht
  • Das Abendessen war der positive Teil am Hotelaufenthalt .

• Sehr schlecht
  • Beschwerden werden ignoriert und mit einem unhöflichen ( bei uns ist das so ) abgetan. Aufgrund der vielen Mängel und des schlechten Wetters ( wir waren mit Motorrädern unterwegs ) haben wir das Hotel vorzeitig verlassen und mußten einen Tag zusätzlich als Stornogebühr 55€ bezahlen.

• Schlecht
  • Parkplatz und Holzschupfen sehen sehr unaufgeräumt aus

• Sehr schlecht

Wird zwar angeboten , kann aber nur in der Zeit von 08:00 bis 18:00 genutzt werden und nur wenn die Chefin nicht erst im laufe des Vormittags auftaucht. Das Personal fühlt sich dafür nicht zuständig oder darf nicht selbstständig die Saunalandschaft aufsperren und einschalten. Obwohl es im Internet angeboten wird, muss immer erst ein Gesuch gestellt werden wenn man in die Sauna möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007