Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Radisson Blu Rome hat seit Juni 2012 ein neues Management und hat zusätzlich umfassend renoviert. (Quelle: Hotel Radisson Blu Rome)
Schlimmer geht`s nimmer

Pseudo Design-Hotel,unpersönlich,der Gast ist Last,keine Vebindlichkeit am Empfang. Dieses Hotel ist das schlechteste 5 Sterne Hotel was wir jemals erlebt haben.

• Schlecht
  • Das Zimmer war eine Zumutung.Auch hier wieder Pseudo-Design. Lampe mit Lüfter,die nach dem Ausschalten zusammenfällt,kein Schrank ,sEondern offene Regale,die dem Reinigungspersonal freie Blicke in die pesönlichen Dinge des Gastes gewähren,ein Hochfloorteppich,der unseren Hygieneansprüchen nicht genügte.Das Bad war ein Traum: Schlimmer geht``s nimmer!!!!! Mitten im Zimmer,durch Glaswände abgetrennt, die "Luxuswanne" und "Luxusdusche",die Dusche kommt aus der Decke wie vor 30 Jahren,Pilzberfall an Badewanne und Decke.

• Qualität und Quantität in Ordnung,Preise für Getränke völlig überzogen. Nach einem anstrengenden Tag,bei 35 ° und einer Tour durch Rom,tranken wir uns dann im Poolbereich 4 Bier.Dann kam die Ernüchterung:32 Euro mussten wir bezahlen.

• Gut
  • Die gute Bewertung bezieht sich nur auf das Personal auf der 7.Etage des Hotels,Pool-und Wellnessbereich.Sehr nette,freundliche junge Frauen. Sollte eine Sprache nicht verstanden werden,wurde schnell eine sprachlich versierte Kollegin herbeigerufen.

• Schlecht
  • Die Lage am Hauptbahnhof von Rom ist eine Katastrophe.Der Lärm ist zu jeder Tages-und Nachtzeit unerträglich.Die Enfernung zum Flughafen mit dem Leonardo-Express dauert ca.40 Minuten. Wir können nur jedem Gast dieses Hotels raten,Zimmer zum Innenhof zu verlangen,da ansonsten das Schlafen nur mit einer doppelten Packung Ohropax möglich ist

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Schönste an dfiesem Hotel ist der Poolbereich in der 7.Etage Ein Bademeister sorgt für Ordnung und Sauberkeit.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt