Zu unserem 2 Hochzeitstag haben wir ein verlängertes Wochenende im Radisson Blu in Rom gebucht. Nachdem wir alles fest reserviert hatten, habe ich die Bewertung in Holiday Check gelesen und war skeptisch ob wir an dieser Reise Spaß haben werden. Doch das hatten wir und auch das ist der Grund warum ich zum ersten Mal eine Bewertung in so einem Portal abgebe ! Das Hotel liegt zentral am Bahnhof von Rom, der Weg am Bahnhof entlang ist etwas schmutzig aber das ist in einer Großstadt im Ausland wohl keine Seltenheit. Das Hotel ist modern, sauber und das Personal absolut freundlich. Unser Zimmer war um 10h früh noch nicht bezugsfertig, doch unser Gepäck wurde eingestellt und wir konnten uns im Wellnessbereich Duschen und frisch für unseren Stadtbummel machen. Nach einem ereignisreichen Tag kamen wir um 17h zurück ins Hotel und bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick über Rom. Das Zimmer war sauber, hell und freundlich ausgestattet. Das Frühstückbuffet am nächsten Morgen über den Dächern von Rom einfach genial ! Hier kann man sich für einen anstrengenden Sightseeing Tag stärken und den Tag wunderbar beginnen. Ebenso möchte ich die überaus freundliche Reservierungsmitarbeiterin Henriette loben, die uns schon vor unserer Anreise mit Insidertips und Anreisemöglichkeiten sehr weitergeholfen hat. Jeder der dieses Haus derart schlecht bewertet hat.sollte sich zuerst mal andere abgewohnte Hotels in Rom oder anderen Großstädten ansehen - wir hatten eine tolle Zeit in Rom und im Radisson Blu. Weiter so !
Modernes, helles, sauberes Zimmer.
Frühstücksbuffet klasse über den Dächern von Rom.
Wunderbar, freundliches Personal.
Direkt am Bahnhof mit guter Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten per Metro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner Pool über den Dächern von Rom.
| Infos zur Reise | |
|---|---|