Designerhotel gut und schön .... auf den Prospekten sieht es ja auch super aus. In Wirklichkeit ist es sehr abgewohnt und rnovierungsbedürftig. Wir sind sicherlich keine notorischen Nörgler, aber für 5 Sterne und über 300 € die Nacht haben wir wesentlich mehr erwartet. Rom ist eine tolle Stadt und wenn man sich von den etwas Touristenhochburgen entfernt, kann man auch einen Cappuchino für einen anstatt für 8 € bekommen.
Die Klimaanlage funktioniert, das war auch schon das einzige Positive. Die Duschköpfe wurden noch nie entkalkt. Das deutsche Fernsehprogramm beschränkt sich auf SAT1, bei dem die Hälfte des Bildes geschwärzt war, mit dem Hinweis auf einen anderen Transponder umzuschalten. Dazu war in 3 Tagen leider Niemand in der Lage.
Nicht genutzt, da zu teuer! Kaffee und 1 Stück Kuchen 18 €. Frühstück 26 - 36 €.
Unsere Beschwerden wurden mit einem freundlichen "Si Si" beantwortet, passiert ist nichts.
Die Lage ist von einer Seite her gut, das das Hotel sehr zentral liegt. Andererseits liegt es auch neben dem Hauptbahnhof und man fühlt sich mehr in Chinatown oder Afrika wenn man einen Rundgang ums Hotel macht. Davon abgesehen wird die Rückseite des Hotels auch gerne als öffentliche Toilette benutzt, wenn man nach dem Geruch urteilt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr sauber, das liegt daran, dass niemand hineingeht, weil er zu kalt ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|