Wir haben hier 2 wunderschöne Wochen unseres Urlaubes verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und planen nächstes Jahr wiederzukommen ! Auf unsere Wünsche und Fragen wurde immer eingegangen! Sämtliche Angestellten und auch die Inhaber waren sehr herzlich und zuvorkommend. Sie waren immer bestrebt unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es war sehr geräumig und schön eingerichtet. Unsere Tochter hatte einen eigenen Raum und genug Platz zum Spielen. Das Hotel liegt recht ruhig und man blickt aus den Fenstern auf das schöne Bergpanorama. Super Ausgangspunkt für Städtetouren und Wanderungen.
Sehr geräumiges Familienzimmer! Zwei Schlafzimmer und ein Bad! Schön eingerichtet, zwei Fernseher , sehr sauber ! Die Reinigungskraft hat die Kuscheltiere unserer Tochter immer besonders drapiert- angezogen oder händchenhaltend! Unsere Tochter war immer gespannt, wie sie wohl aussehen. Sehr liebevoll! Sehr sauber!
Morgens gab es ein Frühstücksbüffet , es war alles dabei . Besonders lecker waren die dunklen würzigen Vinschgauer Brötchen. Das Highlight war allerdings das Abendessen. Salatbüffet als erste Vorspeise und anschließend ein 4-Gänge-Menue vom Feinsten. Super lecker und 4 Sternewürdig. Es waren immerwieder sehr liebevolle und raffinierte Speisen, die wir genießen durften . Auch unsere 6jährige Tochter könnte das Meiste essen. Und wenn nicht, dann war es auch kein Problem ihr etwas anderes zu bringen. Ein besonderes Dankeschön nochmal an die Küche ! Mein Mann hat eine Lactoseintoleranz. Es wurde darauf besonders Rücksicht genommen und die Gerichte entsprechend angepasst! Super!
Super aufmerksam! Ich wurde während des Aufenthaltes krank und alle haben versucht zu helfen( Vermittlung von Ärzten, Physiotherapeuten und anderen) Sie waren alle sehr besorgt. Haben immer ihre Hilfe angeboten. Sonst ein super nettes und sehr professionelles Team. Schnell, umsichtig, besonnen und super strukturiert.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön und sehr sauber. Unsere Tochter hat ihn sehr genossen! Liegen sind ausreichen vorhanden! Der Garten lädt ein zum Relaxen und Geniessen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |