Der Rablanderhof ist ein schönes familiengeführtes Hotel, wo der Gast im Mittelpunkt steht. Wenn man Wünsche hat, werden diese umgehend und in einer herzlichen Art erfüllt. Man muss sich halt auch mitteilen, wenn man "Sonderwünsche"hat. Das Essen ist einfach nur super lecker und wenn wir ja mal eine andere Beilage o.ä. wollten, gab es überhaupt kein Problem dies umzusetzen. Wer hier eine Menge von Wahlmenüs sucht, der ist hier fehl am Platze und sollte sich an größeren, unpersönlicheren Hotelbunkern orientieren. Wir waren das 2te Mal da ,sind sicher noch keine Stammgäste, sind aber auf dem besten Wege dahin. Wer diese Küche als schlecht bewertet, dem ist nicht zu helfen. Hier kocht der Chef selbst und es kommt nur beste Ware auf den Tisch.(Ich spreche hier von wahren Geschmacksorgasmen) Das tägliche 5 Gängemenü dauert so ca.1,5 Std. und diese Zeit sollte doch jeder in seinem Urlaub übrig haben um den Tag "Sinnesvoll" ausklingen zu lassen. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Wandern, Biken. Man ist zu Bus,Bahn,Seilbahnen nicht länger als 10 Min. unterwegs. Das Ambiente um den Pool und Garten ist idyllisch und das Sonnensegel ist der absolute Hingucker. Wir sind jetzt wieder daheim und trauern unseren Kurzurlaub hinterher......und so sollte es auch sein. Der Rablanderhof ist mit seinem Team eine sehr gute Adresse in Sachen Herzlichkeit. Hier stimmt das Preis -Leistungsverhältnis. Wir können sagen, daß das Hotel ein Aushängeschild für das Land Tirol ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anke |