- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Gartenanlage ist gepflegt und entspricht tatsächlich einem botanischen Garten. Die Gebäude selbst sind geschickt in die Natur gebaut und bieten jedem Gast schöne Ausblicke auf Garten und Meer. Da die Häuser selbst nicht wirklich isoliert sind, spürt man jetzt im Dezember allerdings die Kälte, da hilft bei der Größe der Zimmer auch ein kleiner Radiator nichts. Dadurch ist natürlich auch die Geräuschkulisse entsprechend. Wir nahmen an jedem katholischen Gottesdienst teil, der über Lautsprecher durchs Dorf hallte und das morgens um 6 oder nachts um 0 Uhr. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, aber qualitativ für 4 Sterne in unseren Augen nicht ausreichend. Zum Beispiel war das Rührei aus Milchpulver gerührt. Die Speisekarte bietet viel für ziemlich viel Geld, was aber nicht durch hohe Qualität belohnt wird. Fleisch und Fisch werden gut durchgebraten und das Gemüse verkocht. Die Eigenschaft scheint allerdings auf der ganzen Insel verbreitet zu sein. Personal top ausgebildet und sehr freundlich!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse