Tolles Hotel, die ganze Hotel-Anlage ist im botanischen Garten integriert, sodass man gar nicht merkt, wie groß sie eigentlich ist. Obst- und Gemüsegärten gehören auch dazu - die Erträge landen wohl in der guten Küche. Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit - und sehr nett mit unserer kleinen Tochter.
Sauber, bequemes Bett, alles was wir brauchten war da.
Frühstücksbuffet war top. Abends Haben wir uns auch mal das Buffet gegönnt - war auch sehr lecker. Zu a la carte uns Feinschmecker-Restaurant kann ich nichts sagen. Nicht günstig aber Preis-Leistung ist okay.
Auffallend gut.
Ruhig und nicht so touristisch überlaufen - dafür ein Stück weg vom Meer (beides geht kaum). Toller Meerblick von fast überall auf der Anlage. Supermarkt, Bäcker, Cafe, Restaurant, Spielplatz, etc. zu Fuß in 1-5 min erreichbar.
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Schöner sauberer Außenpool, schöner Spa-Bereich. Sonstige Angebote (Ausflüge etc. ) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anna-L |
Sehr geehrte Frau Anna L, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse