Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohnen wie im Paradies!

Eine wunderschöne Anlage mit herrlichem Pflanzenbestand. Sehr ruhige Lage! Sehr freundliches Personal. Shuttle-Bus nach Funchal kostenlos.

• Gut
  • Ende Februar/ Anfang März waren die Zimmer noch recht kühl, trotz oder wegen des zu kleinen elektrischen Öfchens. Unser Zimmer war recht geräumig und hatte einen eigenen Grünbereich mit zwei Liegen. Es gab in unserem Zimmer eine Küche mit Ausstattung, einen Haarföhn, eine sehr schöne Dusche und neben dem WC auch ein Bidet. Fernseher, Tisch, Couch, und Sessel waren genügend vorhanden. Auf Grund der ruhigen Lage und der guten Matratzen konnte man himmlisch schlafen.

• Die Halbpension war sehr gut und vielfältig! Die Atmosphäre war sehr entspannt.

• Das Personal war durchgehend sehr liebenswürdig freundlich und aufmerksam! Wir hatten keinerlei Beschwerden!

• Flughafen in der Nähe, aber ohne Lärmbelästigung. Man kann im Hotel Ausflüge buchen.

Spabereich, Pool, etc. alles war da. Busverbindung war direkt vor der Anlage. Wir konnten sogar eine Faschingsveranstaltung genießen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse