- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich schliesse mich grossenteils den vorherigen Bewertungen (2009) an. Neuer Wellness/Sauna-Bereich mit fantastischen grossen Design-Spa-Suiten (besser von Deutschland upgrade buchen, da vor Ort ca. 50 € pro Tag mehr verlangt wird); der Bereich kostet für "normale" Studios/Apartments pro Person/Tag extra 17,50 €. Falls beim Check-in mit Studio/Apt. unzufrieden, wird nach Verfügbarkeit innerhalb der Anlage (nicht Spa-Suiten) kostenloses Upgrade angeboten, z.B. Meerblick, OG statt EG, ruhige Lage etc.;sehr freundliches, kompetentes Personal an der Rezeption, persönlicher Service. Die Räume sind normalerweise ruhig (falls kein lautes TV nebenan läuft); Spa-Suiten allerdings am Hang, Autobahn weiter unterhalb durch leichtes Rauschen hörbar (wen's stört). Lärm macht allerdings das Verrutschen der Balkon und Terrassenmöbel sämtlicher Wohn-Nachbarn daneben und darüber/darunter... schade. Frühstücksbuffet hervorragend, vielseitig, frisches Obst, sehr schönes Ambiente indoor und outdoor inmitten von Blumen. Restaurants habe ich abends nicht genutzt, fast immer im "Lareira" ca. 200 m entfernt gegessen, wie bereits vorher beschrieben sehr leckere Küche, preiswert, grosse Portionen und super freundliche Kellner. Schöne Bar "The Globe" am Abend, 2-3 mal pro Woche live Musik. Sonst wenig Abendunterhaltung, dann besser nach Funchal fahren. Das Hotel ist insgesamt eine ruhige, wunderschöne Anlage, inmitten üppiger Vegetation auf verschiedenen Ebenen, die man selten so findet. Für Familien kaum geeignet, meist Paare im Hotel. Bei einem nächsten Madeira-Aufenthalt würde ich dort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut