In einem wunderschönen botanischen Garten gelegene Appartements, Studios und Zimmer. Wirklich schön gelegen nie etwas vergleichbares gesehen. Wir wohnen hier in Studios mit eigenem kleinen Garten ausgestattet mit Tisch Stühlen und Sonnenliegen. Studios sind sehr gut Naturholz Möbel Boden Pakett mit kleiner Mini Küche benötigen wir eher nicht da wir Halbpension haben. Das Essen ist einfach nur klasse, mein Mann ist Veganer und bekommt täglich ein Gemüsegericht ohne Fett zubereitet. Personal sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage sehr gepflegt und ruhig. Wir reisen mit 82 jähriger Schwiegermutter die sich während unserer Wanderung im Hotel sehr wohl fühlte.
Sehr großes Studio mit Privatgarten Liegen und Bestuhlung
Sehr flexibel ein Mitreisender ist Veganer für ihn wurde täglich zum Buffet ein Veganes Hauptgericht zubereitet. Täglich konnten Frühstück und Abendessen auf der Terrasse genossen werden.
Sehr zuvorkommend und nett!
Toller botanischer Hotelgarten, ruhig und zentral gelegen. Zum Flughafen 15 Minuten kein Flugzeug Lärm. Kleiner Ort in dem 5 Tage ein Festival statt fand, sehr unterhaltsam mit Einheimischen netten Kontakt gehabt.
Pool top Abendprogramm ausreichend und gut Fitness Bereich außerhalb des Spa Bereichs kostenlos und mäßig!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse