Henning (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaufter botanische Garten mit Hotel drin

Hotel in einem fantastischen botanischen Garten, sehr große Zimmer mit Kocheecke (Studios), großer und schöner Außenpool (24 Grad beheizt) Lage direkt im Ort von Canixo, ca. 20 Minuten nach Funchal

• Gut
  • wir hatten Sudios, sehr groß mit Koch- und Eßecke, Terasse mit Sonnenliegen, hochwertige Ausstattung

• sehr gut Buffets (täglich wechselnd), zwei A la Carte-Restaurants im Haus (Thai und Mediterran) gegen Aufpreis

• TOP, immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Lage direkt im Ort von Canixo, etwa 25 Min mit dem Taxi nach Funchal, Supermarkt und kleinere Geschäfte in direkter Umgebung, kein Nachtleben!

wer nach Madeira reist, bleibt in aller Regel nicht im Hotel, sondern fährt raus und schaut sich die wunderbare Insel an.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Herr Henry, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse