Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotelanlage für Naturliebhaber

Gut

Die Hotelanlage liegt inmitten eines wundervollen botanischen Gartens. Von der Hotelanlage aus (Poolbereich und Poolbar) aus genießt man einen herrlichen Blick aufs Meer. Ein tolles Hotel für Naturliebhaber.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral mitten in Canico. Verschiedene, gute Restaurants sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, ebenso ein Supermarkt. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man über einen recht steilen Weg mit vielen Treppen hinunter ans Meer laufen, wo sich weitere gute Restaurants befinden. Auf dem Weg nach unten kommt man an einer kleinen Bar vorbei. Sehr urtümlich ... Es empfielt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, denn nur so erreicht man die Levadas, die sich überall auf der Insel verteilt befinden. nach Funschal fährt ein Hotelbus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse, Quinta Splendida Team