- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 3. Mal haben wir das Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir haben ein Upgrade (Appartement) auf unsere Studiobuchung erhalten. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und für Leute geeignet, die hier entspannen möchten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, gleichzeitig für einen Spaß immer zu haben. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer wurden täglich gereinigt inkl. frischer Handtücher. An der Poolbar wird eine Happy-Hour mit reduzierten Getränkepreisen angeboten. Trotzdem sind die Preise im Verhältnis zu anderen Restaurants recht hoch. Zum Ortskern sind es rd. 5 Minuten Fußweg. Dort findet man mehrere gute Restaurants und kleine Snackbars, die zum Bleiben einladen. Auf jeden Fall sollte man in den hoteleigenen Restaurants (La Perla, Thai-Lounge) Essen gehen. Die angebotenen Speisen sind sehr hochwertig und sehr schmackhaft. Das Restaurant "La Perla" ist ein bleibendes Erlebnis!!! Ein Besuch im Spa-Bereich mit Massage / Anwendung ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Hier kann man sich verwöhnen und die Seele baumeln lassen. Unser Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse