Akustik Holzbau (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Garten, einfaches Hotel

Das Hotel besitzt einen Traumhaft schönen Botanischen Garten, der die Hotelanlage einmalig macht, ändert aber nichts das das Hotel nicht zu den 4 Sterne Hotels zählt.

• Die Zimmer sind gut, wir hatten ein Studio, gebucht hatten wir ein Doppelzimmer deren Lage aber nicht so schön war, so hat man uns ein Studio für einen geringen Aufpreis angeboten, mit Blick auf den Atlantik, das sehr schön war, jedoch Abends durch die Schnellstraße auch laut war, eine Klimaanlage gibt es nicht, Für ein 4 Sterne Hotel sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.

• Das Frühstücksbuffet war für ein 4 Sterne Hotel sehr traurig und einfallslos, es war OK aber auch nicht mehr. Das Abendbuffet war ausreichend und nicht mit Besonderheiten gekrönt. Das Al Carte Restaurant im Herrenhaus war perfekt, exzellente Küche und schönes Ambiente

• Die Mitarbeiter waren Höflich und Nett und haben Ihren Job gemacht.

• Das Städtchen Canico ist klein, mit ein paar guten Restaurants und lädt zum Verweilen ein, Shopping ist hier nicht angesagt.

Das Hotel besitzt einen schönen Außenpool, mit ausreichend Liegematten, jedoch für dieses Hotel zu wenig Sonnenschirmen, der Wellnessbereich ist sehr groß und bietet für ein Hotel dieser Klasse zu wenig und muss extra bezahlt werden, merkwürdig sind hier die dauernden Rabattangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Akustik Holzbau

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse