- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage , das Personal alles super gut.Hatten Studio gebucht bekamen aber Appartement gratis. Wer aber Natur und Blumen liebt ist dort Zuhause. Es gab nichts zubeanstanden das Essen war gut ,die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt.Schauen immer Hotel bei Vox aber wir fanden nix. Die Inselbewohner alle freundlich ,zuvorkommend und nett .Keine aufdringlichen Händler und immer wieder diese Natur. Wir haben die Portugiesen ganz tief in unser Herz geschlossen.Vielen Dank nochmal für diesen schönen Urlaub. Und eins wissen wir ,Wir kommen wieder. Ali als Reiseleiter bei Floratours.
Sehr sauber es gibt nichts zum meckern vielen vielen Dank.
Alles sehr gut.
Das Personal ist super ,erstaunlich die Sprachkenntnisse. Auch Service im Restaurant alle Topp macht weiter so dann habt ihr eine tolle Zukunft .
Gute Anbindung an den Nahverkehr. Bitte nehmt keine Mietwagen ,im Bus sieht man mehr und ist nicht so gefährlich.
- Wellness
- Sport
Im Wellness Bereich gibt es noch Nachholbedarf, Ruhebereich Sauna und Zeiten und Preise.Fitness evtl. mal ein neues Gerät. Am Abend ein kleines Programm mit Örtlichen Künstlern Volklore wäre super.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüss