Wir waren auf einer wunderschönen Insel und das Quinta Splendida hat unsere Reise zu einem perfekten Urlaub gemacht. Ich kann nicht verstehen wie es deartige Kritikpunke von anderen Reisenden geben kann. Essen absolute Spitzenklasse, Pool und Poollandschaft absolut erholsam. Das Doppelzimmer das wir hatten war sehr sauber und wurde jeden Tag frisch gereinigt. Einer der schönsten Urlaube die wir bisher hatten. Wir kommen wieder ! Einziges Manko: Getränke Preise sind etwas hoch Gartentour machen es lohnt sich.
Wir hatten ein Doppelzimmer das sehr groß und sauber war.
Sowohl am Frühstücks buffet als auch am Abend buffet war es super Lecker und vielfältig. Viel Fisch und Meerestiere werden angeboten.
Service 1A Spitzenklasse vor allem das tolle La Perla Restaurant sollte man besuchen ( auch wenn es nicht gerade günstig ist )
Top Lage, Bus fährt täglich mehrmals. Auto aber vom Vorteil.
Sport wurde nicht praktiziert. Unterhaltung könnte noch etwas besser sein Fado,Folklore Abende wurden angeboten. Der Pool war super sauber und angenhem beheizt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse