Lena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine 4 Sterne verdient!

Schlecht

Das Hotel allgemein betrachtet ist völlig in Ordnung. Es hat jedoch keine 4 Sterne verdient! Die Gartenanlage war jedenfalls wirklich sehr sehr schön!

• Wir hatten ein Appartement in einem Turm über 2 Etagen. An sich war es ein schönes Zimmer mit 2 Balkonen. Die Küche war jedoch schon sehr in die Jahre gekommen und wir teilten uns diese mit einigen Ameisen.

• Wir hatten HP und stellten bereits am 2.Tag fest, dass es jeden Tag zum Frühstück das Gleiche gab. Wer zum Abendessen etwas später kam hatte meistens Pech, da es nicht mehr viel gab. Leider haben wir im Restaurant an mehreren Tagen direkt am Buffet Kakerlaken gesehen! Das Personal wurde von uns darauf aufmerksam gemacht und erst dann wurden sie entfernt. Vor der Küchentür lagen draussen über mehrere Tage tote Kakerlaken...

• Das Personal dort ist super freundlich und aufmerksam, vorallem an der Rezeption und im Restaurant.

• Der Ort Canico gibt nicht viel her und außer dem Supermarkt direkt vor der Tür ist dort nicht viel los. Die Autobahn liegt direkt unter bzw. am Berg unten vor dem Hotel. Wer ein Zimmer dort (Seeseite) hat wird die Autobahn hören.

• Wellness
    • Sport

Sehr ansprechender und guter Wellnessbereich!

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness