Rainer Leonhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen, in toller Lage

Gut

Sehr schönes Hotel; von Aussen zunächst etwas unscheinbar. Zum Wohlfühlen. Wunderschöner botanischer Garten. Saubere, gepflegte Anlagen.

• Gut
  • Wir hatten Suite im Spa-Bereich; sehr groß (ca. 70 m²); Balkon, mit direktem Meeresblick; gute Matratzen; (obwohl wir nur ein Standardzimmer gebucht hatten, bekamen wir die Suite zugewiesen) Teilweise ist zu erkennen, daß kleinere Renovierungsarbeiten notwendig wären (Böden, Wände, Abfluß, Mobiliar)

• Gut
  • Fühstücksbuffet: grosse Auswahl an Früchten, hausgemachter Kuchen und Marmelade, Gemüse, Salate, Eier, Käse, Wurst, Fisch, Joghurt, Müsli, versch. Brötchen-/Brotsorten, auch glutenfreie, (grob gesagt: die üblichen Sachen) Abendbüffet: grosse Auswahl, viele Salate, immer mehrere Fisch- und Fleischsorten beim Hauptgang, meist Kuchenauswahl beim Dessert. Viel Gemüse aus eigenem Anbau wird verwendet. Bei entspr. Wetterlage Frühstück und Abendessen auf schöner Terrasse möglich. Getränkepreise: Bsp. Flasche Wasser (1 l, 4,50 €), Glas Wein (0,2 l, 4,50 €), Bier (0,5 l, 4,50 €)

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser hoteleigener Shuttle nach Funchal (nach vorheriger Reservierung). Führung durch den botanischen Garten (ca. 6 €, nach vorheriger Reservierung) Tagesausflüge können direkt an der Rezeption gebucht werden. Parkplätze (ca. 4 €/Tag)

• Gute Lage, hoch über dem Meer. Schöner Blick. Toller botanischer Garten. Die Ortschaft selbst ist weniger attraktiv. Transfer Flughafen zum Hotel ca. 15 min. Bushaltestelle nach Funchal wenige Meter vor dem Hotel, Taxistand vorm Hotel. Kleiner Supermarkt ca. 150 m entfernt.

• Gut

Poolanlage sehr gepflegt. Spa-Angebote (relativ teuer). Live-Musik (vermutlich 1 mal/Woche). Tagesausflüge (Wand-Tour, Jeep-Tour, Boots-Tour, ...) können gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rainer Leonhard

Sehr geehrter Herr Rainer, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse