- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allen bisher abgegebenen Bewertungen kann ich nur zustimmen. Die Hotelanlage liegt in einem wunderschönen botanischen Garten abseits der Hotelzone. Trotzdem findet man alles in unmittelbarer Nähe des Hotels : Post, Bushaltestelle, Supermarkt und das Restaurant Lareira - ist sehr zu empfehlen. Ausgezeichnete einheimische Küche mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen im Hotel ist ebenfalls ausgezeichnet !! Das Frühstücksbüfett bietet alles was das Herz begehrt. Außerdem, sehr geschmackvoll angerichtet. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Ich hatte nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, habe aber Abends mal die Thai Lounge ausprobiert. Das Preisniveau ist m. E. zwar etwas hoch, aber das Essen ist vorzüglich. Tagsüber gibt es auch kleine Snacks in der Siddhartha Bar beim Pool. Der Spabereich ebenfalls sehr schön. Hatte die Lomi-Lomi und die Pantai Luar Massage gebucht. Zwar etwas teuer, aber jeden Cent wert - Entspannung pur !! Das Hotel bietet diverse Wanderungen und Ausflüge an. Außerdem gibt es einen Shuttlebus nach Funchal - vorherige Anmeldung ist Pflicht. Meine Wanderungen habe ich nicht über das Hotel gebucht, sondern bei Christa Dornfeld. Ein erstklassiger Tipp den ich bei Holiday-Check gefunden habe. Ich hatte 1 DZ zur Alleinnutzung gebucht. Das Zimmer war vielleicht ein bißchen abgewohnt, aber sehr groß mit einem tollen Blick auf den Garten. Der Fernseher war zwar etwas klein, aber wer sitzt ständig vor dem Fernseher? Im Normalfall ist das Zimmer ruhig - kommt auf die Lautstärke der Nachbarn an. Das Zimmer war sehr sauber. Frische Handtücher gab es täglich. Das Personal - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant - ist super nett und durchaus kompetent. Beim Frühstück und in der Thai Lounge habe ich - in Europa - selten einen solch guten Service erlebt. Ich habe mich in der Qunita Splendida sehr wohl gefühlt. Sollte ich wieder nach Madeira kommen, werde ich ganz bestimmt hier wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut