Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Ort zum abschalten

Gut

Das Hotel Quinta Splendida ist wunderbar gelegen , mit dem Auto zum Flughafen sind es gerade mal 12 Minuten und ins Zentrum der Hauptstadt Funchal 20 Minuten und somit optimaler Ausgangspunkt um die ganze Insel zu erkunden. Außerdem hat das Hotel einen eigenen Parkplatz für die Mietwägen, kostet zwar 3,90 € pro Tag ist aber dafür in der Nacht auch abgesperrt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit , das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Am schönsten fanden wir die Hotelanlage mit den wunderbaren Pflanzenvielfalt und den darin eingebetteten Hotelpool, der zu keiner Tageszeit überfüllt war, ein super Ort zum abschalten.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und die Anerkennung unserer Serviceleistungen. Unser ganzes Team bemüht sich, Ihnen einen herrlichen Aufenthalt zu bereiten und ihr Feedback ist sehr wichtig für uns. Unser Team wird weiterhin motiviert daran arbeiten, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, Sie baldigst wieder bei uns begrüssen zu können. “Splendid” Grüsse