Wunderschöne Anlage mit Botanischem Garten Wegen dem wirklich schönen Ambiente vor allem im Aussenbereich können wir uns einen zweiten Aufenthalt hier vorstellen, dann aber nur Übernachtung mit Frühstück !! Tea-Time im Hotel Reids; Forellen-Levada; Levada Punta do Sol !!
Zimmermobiliar ist schon teilweise etwas in die Jahre gekommen, eine Auffrischung täte gut.
Frühstücksbuffet gerade noch akzeptabel Halbpension: wird einem 4-Sterne-Hotel nicht gerecht; eigenartige Salatvariationen; über die Suppen breiten wir den Mantel des Schweigens; Hauptgerichte (Fleisch oder Fisch) waren meist dermassen geschmacklos, dass man sich in einem Diät-Sanatorium wähnte Nachspeisenbuffet: darauf freuten wir uns schon immer zu Beginn des Abendessens, hervorragend, deswegen auch die 3 Sonnen Eine teure Alternative: Feisnschmeckerlokal "La Perla"; diesen Standard hätten wir bei einem 4-Sterne-Hotel generell erwartet.
Sehr freundliches Servicepersonal mit guten Sprachkenntnissen;
Ortsmitte; sehr ruhige Lage; gute Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Mit diesen alten Fitnessgeräten braucht man wirklich keine Werbung zu machen. Die 2 Sonnen gibt es nur für den ordentlichen Pool
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |