Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolle Appartementanlage ganz nah am Meer

14 Aappartements,liebevoll und sehr geschmachvoll eingerichtet,renovierte Zimmer und Bäder.Super!Traumhafte Gartenanlage,wirklich ein Paradies. Frühsrück mhatten wir mitgebucht,ist aber wirklich nicht empfehlenswert.Für das Geld kann man sich in seiner eigenen Küche ein deutlich besseres und vor allem abwechslungsreicherer Frühstück machen. 85 % der Gäste waren Holländer,aber warum auch nicht....die Pächter sind ja schließlich auch Holländer .

• T0 Appartement besteht aus einem Zimmer mit 2 getrennten Betten ,die wir aber zusammenschieben konnten. 2 Ikea-Sessel,Couchtisch und noch eine Essecke-alles da!Sieht auch sehr nett aus,wir konnten nichts beanstanden! Kleine Küche,die unheimlich gut und funktionell eingerichtet ist:Kaffemaschine,Wasserkocher,2 Herdplatten,kleiner elekt. Backofen,Zauberstab,Töpfe,Pfannen.Es fehlte wirklich nichts!

• Frühstück wurde am Tisch serviert.Es gab 14 Tage tgl. die 3 gleichenSorten Wurst,nur eine Sorte "Scheiblettenkäse" (dabei gibt es im Supermarkt die tollsten Käsesorten...).Mehrere sorten Marmelade und Honig-das war in Ordnung. Frühstück kostet pro Person ca. 9 euro-dafür sollte man sich lieber selber etwas machen.

• Gut
  • Wir (und andere deutsche Gäste) fanden die Stimmung ,die die Gastgeber-überwiegend Frans-verbreiteten nicht wirklich positiv.Aber man muss ja keine Berührungspunkte haben und kann seinen Urlaub ohne die Gastgeber geniessen. Zimmer -und anderes Personal in der anlage sehr freundlich! Zimmer und Küche im Appartement sauber-TOP!

• Der Strand und die Strandpromenade fangen direkt vor der Anlage an;man muss nur noch aus der Einfahrt (Parkplätze für die nötigen Mietautos) fallen. Luz ist eine sehr kleines ,aber süßes Dorf.Lagos ist nur 5 km entfernt,mit dem Auto gut zu erreichen.

Kleiner ,schnuckliger Pool,sehr sauber,genug Liegen! Leider keine Strand/Badetücher inklusive.Wir haben dafür 1 Euro/Tag und Handtuch bezahlt (also 2euro /Tag!)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Kerstin