Die Bilder des Hotels entsprechen der Wirklichkeit . Wir waren 1 Woche in einem geschmackvoll und auch praktisch ausgestattetem Apartment für 4 Personen. Es war rundum alles perfekt! Wir hatten eine gut ausgestattete Küche mit allen notwendigen Utensilien (Kaffeemaschine, Wasserkocher, Backofen, Mikro, Kühlschrank, ausreichend Geschirr),die Terrasse war ausgestattet mit 1 Tisch, 4 Stühle und 2 Liegen ... es war überall blitzsauber! Das Frühstück wurde am Pool serviert, war lecker und immer ausreichend, von gleichbleibender Qualität. Die Inhaber sind immer freundlich, hilfsbereit und geben gerne Tipps auf Anfrage. Der Garten ist eine Oase der Ruhe und wunderschön. Auch nachts herrschte Ruhe... nur das Vogelgezwitscher brachte einen zum Aufwachen...:-) Der Strand (im übrigen haben wir nur saubere Strände gesehen) ist ausreichend groß und sauber ( zumindest im Juni), 2 Liegestühle und ein Schirm kosten pro Tag 10,00 €. Es gibt aber genügend Platz um auch in den Sand zu liegen. Sonnenschirme konnten wir in der Anlage ausleihen ... auch ein toller Service. Zum kleinen Städtchen ist es nett an der Promenade zu laufen und Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Alles in allem --- diese Anlage, den Strand und den Ort an sich kann ich/wir wirklich nur empfehlen.
perfekt, blitzsauber, funktionell (ne Menge Kleiderbügel etc.) 1 Ventilator
An einem Abend haben die Gastgeber ein Fischgericht gekocht .... super lecker und für "Nichtfischesser" gab es eine leckere Alternative. Toll eingedeckt, incl. Vorspeise, Nachtisch, Wein... klasse! Einige Male waren wir außerhalb Essen ... alles ok, keine -Abzocke, Fisch ist günstig!
perfekt, freundlich, lecker, zuvorkommend
perfekt ... Strand, Supermarkt, Gaststätten ... alles zu Fuß in Kürze erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |