Das Hotel verfügt über 14 Appartments, in unterschiedlicher Größe. Es gibt einen Swimmingpool und ausreichend Liegen. Hervorzuheben ist der wunderschöne, sehr gepflegte Garten!!! Joy und Frans stellen Ihren Hauseigenen Internetanschluß unentgeldlich Ihren Gästen zur Verfügung und bitten lediglich um eine Spende für behinderte Kinder. Wenn man seine Ruhe haben möchte wird das akzeptiert, sucht man Kontakt oder hat Fragen war immer jemand präsent. Wir haben Joy,Frans und Ihrem Team zu danken, denn Sie waren maßgeblich daran beteiligt das wir uns zwei Wochen so wohl gefühlt haben!!!!! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Appartment mit Wohnzimmer und separatem Schlafzimmer und alles war liebevoll eingerichtet . Das Bad (mit Bidet) war zweckmäßig und immer top sauber! Hervorzuheben ist die Ausstattung der Küche, da war wirklich alles da was man so benötigt!!! Die Terrasse war riesig für Zwei und mit Liegen, einem Tisch und 4 Stühlen ausgestattet.
Es gibt bei der Rezeption einen kleinen Aufenthaltsraum und eine Bar wo Getränke und kleine Snacks(zur Mittagszeit) angeboten werden. Dienstags und Freitags werden bei ausreichender Beteiligung Abendessen veranstaltet. Leider kamen wir nicht in diesen Genuss, eben wegen zu geringer Nachfrage. Aber das Frühstück war sehr lecker und wir empfehlen es gerne weiter! Alles war frisch und wenn man bedenkt das Lebensmittel in Portugal nicht so günstig sind, fanden wir das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung. Top: der Hauseigene Brötchendienst!!! Jeden Tag so gegen 8 Uhr lagen frische Brötchen auf der Terrasse.
Ganz großes Plus gibt es von uns für Sauberkeit und Freundlichkeit!! Joy und Frans sprechen hervorragend Deutsch und so gibt es keinerlei Probleme über alles mit Ihnen zu reden, egal was auch immer man auf dem Herzen hat, die beiden und auch Ihr Personal sind sehr bemüht alle Wünsche zuerfüllen.
Der Strand ist nur einen "Katzensprung" entfernt und sehr sauber. Luz ist sehr schön aber überschaubar, wir empfehlen daher einen Mietwagen für alle die mehr vom Land erleben möchten! Vorallem wer Selbstversorger ist, denn größere Einkaufsmöglichkeiten gibt es erst Richtung Lagos oder andere Richtung in Vila do Bispo gibt es ein Lidl. Aber in Luz kann man auch sehr gut essen gehen, viele Restaurants und für jeden Geschmack was dabei!! Als Top-Ausflug empfehlen wir Cabo de Sao Vicente beim Sonnenuntergang, Sensationell!!! Aber unbedingt Jacke oder Pullover mitnehmen, da weht eine steife Brise!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Konstanze |