Andrea (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne spontane Tage auf Madeira

Es ist ein wunderschön gelegens Hotel direkt am Meer mit Sicht auf einen Wasserfall und zur andren Seite hin auf die Berge. Die Zimmer sind schön eingerichtet , alles sauber und jeden Tag gibts ein "Betthupferl" als besondere Aufmerksamkeit. Frühstück als Buffettform völlig ausreichend von Obst über verschiedene Brote über selbstgemachte Marmelade. Besonders toll finde ich die Verwendung von selbstangebautem. Ausgangspunkt für Wanderung okay, Fahrzeit bis zur Hauptstadt 20 Minuten.Man erreicht viele Wanderungen im Nordwesten aber perfekt vom Hotel aus. Auto würde ich allerdings empfehlen, obwohl Busse in ausreichender Form fahren. Einkaufsmöglichkeiten erst wieder in Funchal, da der nächstgelegene (uns bekannte) Supermarkt der Kette SA leider mangelnde Auswahl hatte. Eher an Continental halten, den nächsten haben wir in Funchal gefunden.

• Gut
  • Zimmergröße optimal, Meerblick empfehlenswert :)

• Gut
  • Bei Halbpension jeden Tag Wahl zwischen Tageskarte und Madeiranischem Menü in 3-Gänge

• Gut
  • Englisch reicht völlig aus, sprechen sogar zum Teil Deutsch Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Flughafen:20 Minuten Nach Funchal 25 -30 Minuten

• Wellness
    • Sport