Sehr schönes und gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Gute Ausgangslage für Levadawanderungen und Küstenwanderungen im Norden. Herausragendes Essen, unbedingt Halbpension (abends 3 Gangmenü) buchen! Sehr herzliches und hilfsbereites Personal (z.B. Lunchpakete wenn man auf Wanderung geht). Im Gegensatz zur Beschreibung hat das Hotel KEIN Dampfbad, lediglich eine Sauna, Jacuzzi und einen Pool (beheizt, aber trotzdem sehr kalt). Da das Hotel auch nur recht wenig Zimmer hat, ist dies jedoch ausreichend gewesen. Insgesamt eine sehr kultivierte Atmosphäre (Live Piano Musik am Abend, Kaminfeuer, große Sessel und Sofas) und hauptsächlich älteres Publikum. Verhältnismäßig teuer, aber den Preis wert. Erfreulich: Kaum Zusatzkosten vor Ort, da so gut wie alles inklusive: u.a. Jacuzzi, Sauna, Parken, Lunchpaket, Billard, Tischtennis, Pool, Bademantel und Badetücher, Cappuccino etc. beim Frühstück, frisch zubereitete Eierspeisen. Da es unsere Honeymoonreise war haben wir noch bekommen: 2 Massagen, 1 a la Carte Dinner inklusive Getränke, 1 Flasche Sekt auf dem Zimmer beim einchecken. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Sehr schön und stimmig. Toilettenspülung hat etwas gehakt (Wasser floss nach) und ein Bett ist zusammengekracht, wurde aber schnell repariert. Alles nötige vorhanden (u.a. Bademäntel und Schlappen).
Herausragendes Essen, unbedingt Halbpension (abends 3 Gang Wahlmenü) buchen! Das Essen ist definitiv ein Highlight des Hotels. Sowohl Frühstück als auch Abendessen (Halbpension) sind ausgezeichnet. Auch eine sehr tolle Atmosphäre im Restaurant.
In der Regel sehr freundlich und herzlich. Eher gemütliche familiärere Atmosphäre. Da es etwas kleiner ist, kennt man sich recht schnell und man kann sich gut unterhalten und viele gute Tipps bekommen.
Sehr schön und ruhig. Gute Ausgangslage für Levadawanderungen und Küstenwanderungen im Norden.
Kleiner Fitnessraum, Pool (kombiniert Indoor / Outdoor durch verschiebbare Decke), Jacuzzi und Sauna. Insgesamt eher klein alles, aber für die Größe des Hotels ausreichend. Zusätzlich Billard und Tischtennis (alles ohne Gebühr). Abends häufig live Musik (Gitarre, Piano). Tagsüber gab es auch Aktivitäten (wie Tour durch Weinkeller mit Verkostung) die wir jedoch alle nicht genutzt haben, da wir wandern waren. Spezielle Angebote für Kinder sind uns nicht aufgefallen, allerdings waren auch keine Kinder dort. Für Kinder vielleicht nicht die beste Anlaufstelle. Insgesamt eine sehr angenehme aber eher ruhige und kultivierte Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lorenz Sebastian |